Книги и главы книг
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Книги и главы книг by Author "Адильбеков, Ж.Ш."
Now showing 1 - 3 of 3
Results Per Page
Sort Options
- ItemВетеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов(Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, 2017) Адильбеков, Ж.Ш.; Балджи, Ю.А.В учебном пособии изложены основы технологии традиционных видов молочных продуктов, сущность и обоснование технологических процессов их производства, пищевая ценность, классификации, основные требования к качеству сырья и готовой продукции. Кроме того, описаны основные методы контроля качества молока-сырья и молочных продуктов, включающих органолептическую, физико-химическую и технологическую оценку. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений по специальностям ветеринарная санитария и ветеринарная медицина.
- ItemМетодические рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Основы ветеринарно-санитарной экспертизы» для студентов 3 курсов, специальности 5В080300 (05080300)– «Охотоведение и звероводство»(Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина, 2016) Адильбеков, Ж.Ш.; Султанова, А.О.; Сейденова, С.П.Методические указания составлены в соответствии с требованиями нормативных документов (учебного плана и программой дисциплины) и включают все необходимые сведения по выполнению лабораторно-практическихзанятий по данной дисциплине.
- ItemНовые сбособы контроля качества и безопасности молока и молочных продуктов(Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина, 2018) Балджи, Ю.А.; Адильбеков, Ж.Ш.; Садауова, М.С.; Каркенов, Р.К.Рекомендации разработаны в соответствии с планом научноисследовательских работ Казахского агротехнического университета им. С.Сейфуллина по выполняемой бюджетной программе 217 «Развитие науки», по проекту 5591/ГФ4 «Разработка способов и тест наборов для определения контаминантов в продуктах питания и фальсификации пищевой продукции». В рекомендациях представлены разработанные авторами новые экспрессные способы определения качества и безопасности молока и молочных продуктов в условиях лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы.